Veröffentlicht: 04.04.2019

Getnode Erfahrungen

Getnode Erfahrungen

Unsere Getnode Erfahrungen

In diesem Artikel berichten wir über unsere Getnode Erfahrungen. In Zusammenarbeit mit dem Krypto Magazin haben wir den Masternode Pool Anbieter Getnode getestet. In diesem Erfahrungsbericht geben wir Ihnen einen Überblick über unsere Erträge auf Basis einer Eigeninvestition von 1.2 BTC (Bitcoin). Bislang sind wir sehr zufrieden und empfehlen daher Getnode gerne weiter. Viel Freude beim Getnode Erfahrungen Bericht, wenn noch Fragen offen bleiben, zögern Sie nicht uns direkt anzuschreiben.

Die Ausgangssituation

Die Lage am Krypto-Markt hat sich seit dem Jahr  2017 gravierend verändert. Neben dem gesteigerten Interesse und dem damit verbundenen Potenzial für die Zukunft, gab es auch viele negative Aspekte. Beispielsweise  haben Ende 2017 viele Menschen entweder durch Bitcoin selbst oder durch Bitcoin Mining Verträge viel Kapital verloren. Wir haben uns auf die Suche nach einer sicheren Alternative zum Mining gemacht und sind auf das Thema Masternodes gestoßen.

schnell und einfach Bitcoin kaufen und verkaufen

» Jetzt starten *
* Bei diesem Link handelt es sich um einen Affiliate-Link (Werbung).

Zunächst haben wir uns eigene Masternodes  eingerichtet und diese auf unseren eigenen Servern und Computern getestet. Nach den ersten Erfolgen und Erkenntnissen wurde uns klar, das Thema funktioniert nur als Pool. Was ist mit einem Pool gemeint? 

Bei einem Pool wird das Kapital vieler Anleger zusammengenommen, womit dann entsprechend große Masternodes gekauft werden können. Das Problem besteht nämlich darin, dass die wirklich „sicheren“ und „langfristig profitablen“ Masternodes sehr teuer sind. Das sogenannte Klumpenrisiko ist für den einzelnen User in der Branche unserer Meinung einfach zu hoch. 

Dann kam Getnode

Zu diesem Zeitpunkt stießen wir durch einen langjährigen Bekannten auf den Masternode Club Getnode. Dieser bot bislang ausschließlich private Masternodes an und startete nun mit einem eigenen Masternode Pool. Eine spannende Gelegenheit bei der wir direkt mit 1.2 Bitcoin einstiegen. In diesem Artikel berichten wir über unsere Ergebnisse, zusätzlich erhalten Sie am Ende dieses Beitrags noch weitere Informationen zum Thema Masternodes und dem Masternode Club Getnode. Jetzt gehts los mit unseren Getnode Erfahrungen:

Ergebnisse als Tabelle

BeschreibungDatumBTCTage
Einzahlung10.11.20181,20
Gutschrift19.11.20180,03089
Gutschrift03.12.20180,0777548214
Gutschrift17.12.20180,04669514
Gutschrift31.12.20180,0542945314
Gutschrift14.01.20190,0455073114
Gutschrift28.01.20190,0512004514
Gutschrift11.02.20190,0638578814
Gutschrift26.02.20190,075526715
Gutschrift11.03.20190,0707902913
Summe0,51642698121
%43,04 % ROI0,36% Tag

Informationen zu Getnode

Getnode ist ein sogenannter Masternode Club mit dem Standort Malta. Dieser Club betreibt im Auftrag seiner Mitglieder sogenannte Masternodes. Die aus den Masternodes erzeugten Block-Rewards entstehen durch das Prüfen von Transaktionen auf der jeweiligen Blockchain. Der Club übernimmt die Auswahl der Coins, die Einrichtung der Server und die Betreuung der Systeme.

Außerdem verkauft Getnode alle Erträge aus den Masternodes in den entsprechenden Kryptowährungen alle drei Tage gegen Bitcoin. 75% dieser Renditen schüttet der Club dann ohne Umwege direkt an seine Mitglieder aus. Alle Kosten wie auch die Vertriebsprovisionen sind mit den 25% die einbehalten werden abgedeckt. 

Was sind eigentlich Masternodes?

Bei Masternodes handelt es sich um das Gegenstück zum ASIC Miner beim klassischen Mining. Nur wird hier anstelle von teurer Hardware und Rechenleistung der Coin selbst als Sicherheit hinterlegt. Für einen Masternode werden z.B.: 1000 Coins einer spezifischen Kryptowährung auf einem Wallet hinterlegt. Würde  der Miner / Starker nun der Blockchain schaden, würde er sich daher auch selbst Schaden zufügen. Staking  verbraucht im Gegensatz zum Mining keine enormen Stromkosten und gilt durch diverse Auswahlverfahren auch als ziemlich sicher. 

Jeder kann sich theoretisch eigene Masternodes installieren und den Prozess  mal selbst durchtesten. Es ist keine Raketenwissenschaft, jedoch benötigt man Zeit und ein wenig technisches Know How. Das Problem für den einzelnen Masternode Betreiber sind eher die Mindestmenge an Coins. So kostet ein DASH Masternode mit 1000 Coins im Augenblick über 100.000 Euro. In einer Gemeinschaft läßt sich ein solcher Masternode deutlich besser bereitstellen als alleine.

Fragen zu unseren Getnode Erfahrungen?

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen? Finden Sie wir haben etwas vergessen? Dann schreiben Sie uns bitte direkt an. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail.

Weitere Fragen und Antworten

Seit wann gibt es Getnode?

Getnode wurde im Jahr 2018 als Private Masternode Service gegründet. In der späteren Entwicklung baute die Firma ihren Service durch den Masternode Pool weiter aus. Heute ist der Masternode Pool von Getnode einer der größten Masternode Pools der Welt.

In welche Masternodes wird bei Getnode investiert?

In welche Masternodes Getnode investiert gibt das Unternehmen zum Schutz der Kundengelder nicht bekannt. Aufgrund der kleinen Marktkapitalisierung vieler Coins ist hier ein Angriff und eine Manipulation sehr leicht möglich. Es gibt jedoch ein Video des Krypto Magazin, auf welchem einige Masternodes gezeigt werden.

Welche Einfluss hat der Bitcoin Preis auf die Erträge?

Der Bitcoin Preis selbst hat keinen großen Einfluss, es geht um den Bitcoin Preis im Verhältnis zu den investierten Altcoins. Steigen diese Coins mit dem Bitcoin mit, so gibt es keinen Unterschied. Steigt jedoch der Bitcoin und die Altcoins fallen, so besteht ein Risiko für den Anleger.

Wie lange muss die Einlage bei Getnode hinterlegt werden?

Die mindest Haltefrist beträgt bei Getnode 180 Tage. Diese Zeit ist notwendig, weil die Einrichtung und der Verkauf von Masternodes auch mit einem gewissen Aufwand verbunden ist. An dieser Stelle ist auch nochmal wichtig zu erwähnen, die „Einlage“ ist nicht garantiert. Beim Verkauf des „Poolwertes“ kann es auch zu einem Verlust kommen.

Wie sicher ist Getnode?

Grundsätzlich ist jede Investition im Kryptomarkt ein hohes Risiko. Grundsätzlich gilt das Risiko eines Totalverlustes. Jedoch wird dieses bei Getnode mit jeder Auszahlung (alle 2 Wochen) geringer. Investieren Sie niemals mehr Geld als Sie bereit sind zu verlieren.

Ist Getnode seriös?

Unserer Einschätzung nach und nach regelmäßiger Kontrolle, betreibt das Unternehmen wie behauptet die Masternodes für ihre Kunden. Das grundlegende juristische oder technische Risiko (Hacking, Management, usw.) können wir weder beeinflussen noch ständig kontrollieren. Wir haben selbst 1,2 Bitcoin investiert und sind mit den Ergebnissen so weit ganz zufrieden.

Bleiben die Erträge gleich?

Nein, die Erträge werden ja nach Marktlage mehr oder weniger. Die Tendenz ist jedoch, dass die Erträge immer weniger werden. Das liegt zum einen am steigenden Bitcoin Preis und zum anderen an der Absicherung des Poolwertes. Das Unternehmen teilt uns mit, dass nunmehr in größere und sichere Masternodes investiert werden. Diese „sicheren“ Masternodes erwirtschaften jedoch nicht mehr so hohe Erträge.

9 Kommentare

  • Avatar Philip schreibt:

    Hallo
    Warum habe ich bei GetNode keinen Überblick über meinen aktuellen Kontostand. Also ich meine den aktuellen Wert in BTC z.B.
    Ich sehe da meine Einzahlung und das der Betrag investiert wird.
    Nur mal angenommen GetNode wirtschaftet schlecht, dann sinkt natürlich auch mein Poolanteil. Aber wo kann ich genau diesen, meinen aktuellen Kontostand in BTC sehen ?

    Mal böse angenommen:
    ich zahle 1 BTC ein und muss 180 Tage warten bis ich es frühestens wieder auszahlen lassen kann.
    GetNode könnte mich jeden Monat mit 10% Rewards beglücken. Nach 180 Tagen hätte ich dann 60%. Ob ich dann immer noch 1 BTC habe weiß ich nicht, das wird mir ja nirgens angezeigt.
    Theoretisch kann GetNode mich bei z.B. 10% pro Monat 10 Monate von meinem eigenen Invest bezahlen.
    Preisinger hat diese Modell erfolgreich im Imobilienmarkt durchgeführt und viele Leute damit betrogen.

    Thilo meinte im Chat, dass diese Zahl nicht so einfach zu ermitteln wäre.
    Aber warum läst sich der Kontostand nicht ermitteln:
    Den Wert Ihrer MN-Pool aktuell zu summieren und dann auf BTC normieren kann nicht schlimm sein. Diesen dann auf die jewiligen Einzahlungen verteilen und anzeigen. Das Sollte doch machbar sein, oder ?
    Zumindest hätte man einen realistischen Kontostand, der natürlich Schwankungen unterliegt. Aber so ungefair würde man wissen wo man steht.

    Weiterhin habe Deine Seite immer verfolgt und sehe nun für Mai noch keine Auszahlungen bei Dir, warum ?

    Viele Grüße
    Philip

    • Avatar Redaktion schreibt:

      Der Poolwert berechnet sich für jeden Kunden einzeln, je nach Einstieg. Dieser wird nicht pauschal auf alle Kunden umgelegt. Daher dauert es so lange. Ich hab bei der Firma nachgefragt, sie bauen gerade eine Auswertung das sie das in Zukunft sofort sehen können. Mein aktueller Testbericht ist auf dem Krypto Magazin.

  • Avatar Ralf Lorenzen schreibt:

    Wie siehts denn aus Ihrer Erfahrung aus, heute mit einem Invest von 1000€ zu starten.
    Ist Getnode immer noch das was es in der Vergangenheit war, oder sollte man eher skeptisch jetzt sein ?
    Vielen Dank

  • Avatar Mone schreibt:

    Hallo,

    ist es richtig, dass es mittlerweile 360, statt wie zuvor 180 Tage sind, die man abwarten muss, bevor man sein Geld zurückerhalten kann und wie ist die Erfahrung mit der Menge der Rückerstattung?

    LG Mone

  • Avatar Mone schreibt:

    Zur Erläuterung ein Auszug aus den AGBs, ich meinte natürlich 365 Tage…

    Kündigung

    Die Zustimmung dieser TOS beinhaltet eine Mitgliedschaft im Masternode Club (siehe separate Club-Satzung). Die Mitgliedschaft für jedes Deposit gilt für einen Zeitraum von (365) dreihundertfünfundsechzig Kalendertagen und verlängert sich automatisch, wenn die Mitgliedschaft nicht vom Anwender gekündigt wird. Der Anwender kann seine Mitgliedschaft und die Nutzung der Dienste unter support@getnode.io kündigen. Der Anteil am aktuellen Masternode- bzw. Masternodepool-Zeitwert sowie alle Einbehalte werden ausbezahlt. Es erlischt gleichzeitig jeder Anspruch auf Provisionen, die nach dem Tag der Kündigung entstehen könnten, wenn es sich um das Deposit handelt, mit dem das Anwenderkonto eröffnet wurde (Erstdeposit).
    Der Betreiber räumt sich ein außerordentliches Kündigungsrecht ein, wenn triftige Gründe gegen eine Fortführung der Geschäftsbeziehung mit einem Anwender sprechen. In diesem Fall einer vorzeitigen Vertragsauflösung wird der Anteil am aktuellen Masternode- bzw. Masternodepool-Zeitwert, abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 25%, rückerstattet. Es besteht kein Anspruch auf nichtgezahlte oder zukünftige Auszahlungen und Provisionen.

  • Avatar Sven schreibt:

    Hallo,

    ich habe nun schon eine Menge über dieses Thema gelesen, aber nirgendwo hat jemand berichtet das er seine Einlage wieder ausgezahlt bekommen hat. Hat da jemand Erfahrungen gemacht?

    Viele Grüße
    Sven

  • Avatar Marcel schreibt:

    super Beitrag und wirklich spannendes Thema. Bin zwar noch etwas skeptisch, aber ich glaube ich versuch da auch mal einzusteigen. Ich hoffe das Ganze ist kein Scam wie so viele andere Anwendungen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bitcoin verdienen mit Masternodes bereits ab 0.015 BTC - Für Einsteiger

Empfehlung für Einsteiger:
Der Masternode Pool Club PoolNode ist der kleine Bruder der Firma GetNode. PoolNode ermöglicht seinen Mitgliedern eine Beteiligung an einem einzigartigen Masternode Pool der bereits über 100 Bitcoin groß ist. Durch ein aktives Management des Pools und ständigen Zukauf neuer Masternodes erzielt PoolNode sehr gute Ergebnisse. Bei GetNode kann man ab einer Beteiligung von 0.2 Bitcoin mitmachen, bei PoolNode bereits ab 0.015 BTC. Weitere Informationen zu Poolnode finden Sie hier.

Bitcoin verdienen mit Masternodes

Empfehlung der Redaktion:
Der Masternode Pool Club GetNode ist der einzige Anbieter seiner Art. GetNode ermöglicht seinen Mitgliedern eine Beteiligung an einem einzigartigen Masternode Pool der bereits über 100 Bitcoin groß ist. Durch ein aktives Management des Pools und ständigen Zukauf neuer Masternodes erzielt GetNode sehr gute Ergebnisse. Hier findest du weitere Informationen zum Unternehmen und ein Erfahrungsbericht.

Der große Vergleich - Masternodes vs Mining

Was eignet sich besser zum Bitcoin verdienen?
Wir haben in unserem ausführlichen Artikel zum Thema Bitcoin Mining vs. Masternodes die unterschiedlichen Arten der Bitcoin Gewinnung verglichen. Bitcoin Mining bzw. Cloud Mining lohnt sich nur zu ganz spezifischen Marktphasen. Erfahren Sie hierzu mehr in unserem Artikel Bitcoin Mining – Masternodes die bessere Alternative!

Die besten Anbieter um Bitcoin zu verdienen

» Zur Anbieterübersicht *
* Bei diesem Link handelt es sich um einen Affiliate-Link (Werbung).